8 800 700-00-55
Заказать звонок Задать вопрос  





Ваш город?



						Офисы
						
			
		
EN
СТАТЬ КЛИЕНТОММЕНЮ ОТКРЫТЬ ДЕМО-СЧЕТ
  • Онлайн-школа трейдинга
    Курс по работе в QUIK
    Пройти обучение
  • Торговля фьючерсами
    Узнай больше!
    Подробнее
  • Определите свою инвестстратегию
    Инвестируйте капитал с командой доверительных управляющих!
    Пройти тест
  • Статьи о финансах
    Узнайте о возможностях инвестирования в различные инструменты
    Перейти в раздел
  • Обучение в Центре Инвестора
    Курсы для будущих инвесторов
    Пройти обучение
  • Инвестируйте в Валютный рынок
    Евро, доллары, юани по курсу Московской Биржи
    Подключиться

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (АО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


Клиент КИТ Финанс заключил первую в России сделку с новым активом на товарной бирже

27.12.2018
Первая в России сделка по покупке на бирже подсолнечника с отгрузкой совершена 25 декабря 2018 г. КИТ Финанс Брокер для своего клиента. Конечным покупателем стал один из крупнейших производителей растительного масла в России - Группа компаний «Благо».

Биржевые торги подсолнечником запущены на товарном рынке Московской Биржи 20 декабря

«Начало биржевых торгов подсолнечником в России – долгожданное для нас событие. Россия – второй в мире экспортёр подсолнечного масла, и отсутствие цивилизованных инструментов ценообразования и торгов по сырью сильно тормозило развитие экспортного потенциала нашей страны. Мы рады, что первый контракт на поставку подсолнечника на бирже совершает именно Группа компаний "Благо". Мы и в дальнейшем будем активно использовать возможности биржи, в том числе для развития собственных экспортных продаж», - прокомментировал генеральный директор ГК "Благо" Аркадий Фосман.

КИТ Финанс Брокер как активный и компетентный участник товарного рынка совместно с Московской Биржей был рад предоставить своему клиенту качественную и аккуратную организацию первой реализовавшейся в отгрузке сделки с новым товаром в перечне торгуемых инструментов. Выражая приверженность российскому биржевому рынку агропродукции, КИТ Финанс Брокер в сотрудничестве с Московской Биржей способствует в настоящем времени развитию этого рынка как в объемах, так и в наборе инструментов – отвечая интересам и потребностям широкого круга своих клиентов и участников агро-рынка, сообщил Денис Покровский из Управления торговых операций КИТ Финанс Брокер, член Биржевого совета АО «Национальная Товарная Биржа».

«Использование биржевых технологий торгов и клиринга позволяет нашим клиентам – сельхозтоваропроизводителям и потребителям – повысить эффективность своего бизнеса, снизить риски, получить рыночные цены на свою продукцию и использовать удобные инструменты финансирования. Наша задача как организатора торгов – это повышение ликвидности рынка, расширение линейки доступных инструментов и биржевых сервисов», - отметил руководитель товарного рынка Московской Биржи Сергей Киселев.

Национальная Товарная Биржа проводит торги инструментами, основанными на зерновых (пшеница, ячмень, кукуруза), бобовых (соя) и масличных культурах.
Запуск торгов подсолнечником состоялся 20 декабря на АО «Национальная Товарная Биржа» и был подготовлен при участии Биржевого комитета ФАС России, Масложирового союза России и участников отрасли.

Подробнее читайте по ссылке.

Поделиться