8 800 700-00-55
Заказать звонок Задать вопрос  





Ваш город?



						Офисы
						
			
		
EN
СТАТЬ КЛИЕНТОММЕНЮ ОТКРЫТЬ ДЕМО-СЧЕТ
  • Онлайн-школа трейдинга
    Курс по работе в QUIK
    Пройти обучение
  • Торговля фьючерсами
    Узнай больше!
    Подробнее
  • Определите свою инвестстратегию
    Инвестируйте капитал с командой доверительных управляющих!
    Пройти тест
  • Статьи о финансах
    Узнайте о возможностях инвестирования в различные инструменты
    Перейти в раздел
  • Обучение в Центре Инвестора
    Курсы для будущих инвесторов
    Пройти обучение
  • Инвестируйте в Валютный рынок
    Евро, доллары, юани по курсу Московской Биржи
    Подключиться

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (АО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


Дуэль трейдеров «Stocks vs. Futures. Кто кого?!» состоялась в Москве

26.03.2013
В минувший четверг, 21 марта, состоялось уникальное мероприятие - первый онлайн поединок трейдеров «Stocks vs. Futures. Кто кого?!». Генеральным спонсором мероприятия стала компания КИТ Финанс Брокер. Организаторы мероприятия - Школа трейдинга А-Лаб и ОАО Московская Биржа.

Более ста человек собрались на мероприятие в конференц-зале Московской Биржи. В роли дуэлянтов выступили два успешных трейдера Артем Кондратенко (Stocks) и Александр Павлей (Futures). Торгуя на двух площадках разными типами инструментов, трейдеры совершали сделки и комментировали свои действия в онлайн режиме. Собравшиеся имели возможность видеть рабочие столы дуэлянтов, наблюдать за анализом ситуаций на рынке и механизмом принятия торговых решений при совершении сделок.

Перед участниками встречи выступили представители Московской Биржи и Школы трейдинга А-Лаб, Компанию КИТ Финанс Брокер на мероприятии представили Дмитрий Остапенко, Управляющий активами, участник проекта Business FM «Портфель Нади Грошевой» (известный под ником AntiBFM) и Сергей Мальцев, начальник Отдела поддержки продаж, к.э.н.

Дмитрий Остапенко представил участникам стратегию торговли «от риска», а также пример рекомендаций, который доступен клиентам компании КИТ Финанс Брокер, выбравшим обслуживание на тарифе «КИТ-Команда».

Сергей Мальцев рассказал об услуге доступа на валютный рынок Московской Биржи, наглядно продемонстрировав разницу в спреде при приобретении валюты на Московской Бирже и через обменные пункты, а также вместе с участниками встречи произвел расчет «Сколько долларов брать с собой в отпуск трейдеру?».

Поединок трейдеров продолжался до окончания торговой сессии и завершился победой Артема Кондратенко, торговавшего акциями «голубых фишек».

После выступления дуэлянтов и спикеров участники задавали вопросы, интересовались индивидуальными настройками торгового привода и секретами успеха на рынке. Собравшиеся выразили пожелание устроителям и спонсорам чаще организовывать подобные мероприятия, привязанные к реальным торгам, в формате «трейдеры для трейдеров». Видеозаписи с мероприятия доступны здесь.