8 800 101 00 55
Новости
Вакансии
 





Ваш город?



						Офисы
			

		
СТАТЬ КЛИЕНТОМ
EN
МЕНЮ
Личный кабинет
Для клиентов по переводу от другого брокера
официальный партнер
  • Торговля фьючерсами
    Узнай больше!
    Подробнее
  • Определите свою инвестстратегию
    Инвестируйте капитал с командой доверительных управляющих!
    Пройти тест
  • Статьи о финансах
    Узнайте о возможностях инвестирования в различные инструменты
    Перейти в раздел
  • Инвестируйте в Валютный рынок
    Евро, доллары, юани по курсу Московской Биржи
    Подключиться

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (АО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


О возможности заключения сделок с иностранными бумагами на СПБ Бирже

02.11.2022

Уважаемые клиенты!

СПБ Биржа даст возможность заключать сделки с частью иностранных ценных бумаг с 7 ноября. Биржа согласовала с ЦБ и брокерами дату и порядок перевода части иностранных ценных бумаг на торговые счета и с 7 ноября 2022 года предоставит возможность брокерам и их клиентам заключать биржевые сделки с частью иностранных ценных бумаг, которые ранее находились на неторговых разделах субсчетов депо. Обращаем внимание, что клиентам КИТ Финанс бумаги будут загружены в лимиты не ранее 8 ноября 2022 г. 

СПБ Банк - расчетный депозитарий Биржи - переведет часть иностранных ценных бумаг (674 наименования) с неторговых на торговые разделы субсчетов депо брокеров. Из ранее опубликованного списка исключены ценные бумаги следующих компаний: Yandex (ISIN NL0009805522), Ozon (ISIN US69269L1044), Cian (ISIN US83418T1088), HeadHunter (ISIN US42207L1061), Softline Holding PLC (ISIN US83407L2079), X5 Retail Group N.V. (ISIN US98387E2054).

Иностранные ценные бумаги, которые будут переведены на торговые разделы, СПБ Банк распределит среди брокеров пропорционально количеству ценных бумаг соответствующего наименования, которые находятся у брокеров на неторговых разделах. Брокеры, в свою очередь, по тому же принципу распределят полученные ценные бумаги среди своих клиентов - инвесторов.

Первоначально Биржей анонсировалась более ранняя дата, но затем сроки были изменены в связи с тем, что понадобилось дополнительное согласование с Банком России и участниками торгов.

Обращаем внимание, что информация от СПБ Биржи относится только к тем клиентам, которые приобретали бумаги через СПб Биржу и хранятся в СПб Банке.

Попытка перевода бумаг из НРД в депозитарий СПб Банка с одноименными ISIN не приведет к желаемому результату. Ценные бумаги будут зачислены на блокировочный раздел. Их нельзя будет продать на торгах Санкт-Петербургской Биржи.

Новость составлена с использованием данных источника: сайт СПБ Биржи.


По всем возникшим вопросам вы можете обратиться в Службу клиентской поддержки КИТ Финанс Брокер:

Тел. +7 (812) 611 00 00

Тел. +7 (495) 981 06 06

Единый номер для БЕСПЛАТНЫХ звонков из любой точки России: 8 800 700 00 55

E-mail: clients@brokerkf.ru

Благодарим за сотрудничество!

Поделиться

НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФАЙЛЫ COOKIE. ПРОДОЛЖАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ВЕБ-САЙТ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ФАЙЛОВ COOKIE. ПОДРОБНЕЕ.