8 800 700-00-55
Заказать звонок Задать вопрос  
Ваш город? Офисы
EN
СТАТЬ КЛИЕНТОМ МЕНЮ
  • Онлайн-школа трейдинга
    Курс по работе в QUIK
    Пройти обучение
  • Торговля фьючерсами
    Узнай больше!
    Подробнее
  • Определите свою инвестстратегию
    Инвестируйте капитал с командой доверительных управляющих!
    Пройти тест
  • Статьи о финансах
    Узнайте о возможностях инвестирования в различные инструменты
    Перейти в раздел
  • Обучение в Центре Инвестора
    Курсы для будущих инвесторов
    Пройти обучение
  • Инвестируйте в Валютный рынок
    Евро, доллары, юани по курсу Московской Биржи
    Подключиться

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (ПАО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


ОАО "Живой офис" гарантирует право обратного выкупа акций в 2014 году

01.07.2013
ОАО «Живой офис», первичное публичное предложение которого состоится 3 июля 2013 года, сообщает о гарантированном выкупе акций через год после размещения. Обратный выкуп ценных бумаг пройдет по цене 100 рублей за акцию. Максимальное количество приобретаемых акций: 4 000 000 штук.

ОАО «Живой офис» http://corporate.zhivojoffice.ru/– один из крупнейших российских поставщиков офисной продукции для корпоративного сектора.

Первичное публичное предложение (IPO) компании «Живой офис» пройдет в секторе «Рынок инноваций и инвестиций» (РИИ) Московской Биржи. Компания КИТ Финанс Брокер выступит соорганизатором IPO акций ОАО «Живой офис». В ходе IPO инвесторам будет предложено до 25% от увеличенного уставного капитала компании.

Организатором публичного размещения акций ОАО «Живой офис» выступает компания Eastland Capital*, КИТ Финанс (ООО) является соорганизатором. IR/PR-консультантом в данном проекте выступает компания «Интерфакс Бизнес Сервис» (ИБС). Привлеченные в ходе IPO средства ОАО «Живой офис» намерено направить на развитие бизнеса.

 

* ЗАО "Истлэнд Кэпитал" листинговый агент ОАО «Живой офис» 
Настоящий дисклеймер носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не является предложением о проведении операций на рынке ценных бумаг. Информация, размещенная в данном разделе сайта, не может рассматриваться как рекомендация для принятия инвестиционных решений. КИТ Финанс (ООО) не несет ответственности за инвестиционные решения, принятые на основании информации, содержащейся в данном дисклеймере, а также за прямые или косвенные потери и/или ущерб, возникший в результате использования этой информации или какой-либо ее части. Приобретение ценных бумаг, представленных в данном разделе, связано с высокой степенью рыночных, кредитных и операционных рисков и не предусматривают каких-либо гарантий со стороны КИТ Финанс (ООО). КИТ Финанс (ООО) не предоставляет никаких обещаний и гарантий в части выплаты эмитентом дивидендов по акциям. Эмитент ценных бумаг: ОАО «Живой офис» (http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=31874)