8 800 700-00-55
Заказать звонок Задать вопрос  





Ваш город?



						Офисы
						
			
		
EN
СТАТЬ КЛИЕНТОММЕНЮ ОТКРЫТЬ ДЕМО-СЧЕТ
  • Онлайн-школа трейдинга
    Курс по работе в QUIK
    Пройти обучение
  • Торговля фьючерсами
    Узнай больше!
    Подробнее
  • Определите свою инвестстратегию
    Инвестируйте капитал с командой доверительных управляющих!
    Пройти тест
  • Статьи о финансах
    Узнайте о возможностях инвестирования в различные инструменты
    Перейти в раздел
  • Обучение в Центре Инвестора
    Курсы для будущих инвесторов
    Пройти обучение
  • Инвестируйте в Валютный рынок
    Евро, доллары, юани по курсу Московской Биржи
    Подключиться

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (АО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


Онлайн-конференция о текущем состоянии фондового рынка прошла 30 мая

04.06.2013
Аналитик компании КИТ Финанс Брокер Дмитрий Шагардин в минувший четверг, 30 мая, принял участие в онлайн-конференции «Взгляд аналитика - фундаменталиста на текущее состояние фондового рынка», организованной сообществом Thomson Reuters Trading Russia.

В мероприятии приняли участие более 180 профессионалов финансового рынка. В ходе конференции Дмитрий Шагардин ответил на вопросы, касающиеся нынешнего состояния мировой и российской экономики в целом и фондового рынка в частности, отметив, что отечественный рынок не выполняет главной функции - эффективного распределения ресурсов и капитала. Также спикер объяснил причины спроса на акции развитых стран на фоне активных продаж ценных бумаг компаний развивающихся стран, в том числе России.

Отвечая на вопросы участников конференции о динамике цен на золото, аналитик обосновал, почему на фоне завершения глобального цикла ослабления доллара США и роста реальных процентных ставок, инвестиции в золото на горизонте ближайших лет становятся непривлекательными. Подробнее о ситуации на рынке золота можно прочесть в обзорах Дмитрия Шагардина «Золото во времена отрицательных процентных ставок» и «Золото и реальные процентные ставки».

Далее участники конференции обсудили ситуацию в еврозоне и кризис европейского суверенного долга. Ознакомиться с точкой зрения аналитика Дмитрия Шагардина по этому вопросу можно в работе «Еврозона: про TARGET2, приток капитала в PIIGS, счета текущих операций».

Беседа получилась информативной, живой и насыщенной. Thomson Reuters Trading Russia и КИТ Финанс Брокер планируют проводить подобные мероприятия регулярно. Следите за информацией на сайте компании относительно даты следующей онлайн-конференции в чате Thomson Reuters Trading Russia.