8 800 700-00-55
Новости
Вакансии
 





Ваш город?



						Офисы
			

		
СТАТЬ КЛИЕНТОМ
EN
МЕНЮ
Личный кабинет
Для клиентов по переводу от другого брокера
официальный партнер
  • Торговля фьючерсами
    Узнай больше!
    Подробнее
  • Определите свою инвестстратегию
    Инвестируйте капитал с командой доверительных управляющих!
    Пройти тест
  • Статьи о финансах
    Узнайте о возможностях инвестирования в различные инструменты
    Перейти в раздел
  • Инвестируйте в Валютный рынок
    Евро, доллары, юани по курсу Московской Биржи
    Подключиться

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (АО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


Участие в размещении облигаций Евразийского Банка Развития (ЕАБР)

05.09.2022

Уважаемые клиенты!  

Приглашаем вас принять участие в размещении облигаций Евразийского Банка Развития (ЕАБР - учрежден правительствами Казахстана и России).

Облигации номинированы в долларах США, купон до $3,75%. Срок – 4 года. Облигации позволяют получать регулярный купонный доход в рублях РФ по официальному курсу Банка России. Первичное размещение и обращение осуществляются в рублях на Московской Бирже.

https://brokerkf.ru/doc/news/EABR_TS_USD_2022.pdfМинимальный объем для участия в размещении  - $ 5 000 (эквивалент в рублях).

Сбор заявок на участие осуществляется до 13.00 - 12 сентября 2022 г.

Подробная информацияо выпуске. Для участия в размещении вам достаточно написать сообщение на адрес. В письме необходимо указать удовлетворяющую вас ставку купона, например, не ниже 3,5%. В ответном письме мы направим инструкцию по подаче поручения через Личный кабинет.

Тел. +7 (812) 611 00 00

Тел. +7 (495) 981 06 06

Единый номер для БЕСПЛАТНЫХ звонков из любой точки России: 8 800 700 00 55

Настоящая информация подготовлена исключительна в информационных целях. Настоящая информация не является публичной офертой. Настоящая информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. На полученную информацию нельзя делать ссылки или проводить из нее цитаты без предварительного письменного разрешения КИТ Финанс (АО). Компания не несет ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых Клиентом на основе информации, указанной выше. Решение о совершении соответствующей сделки принимает только Клиент. Размер инвестированного капитала Клиента может увеличиваться или уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

Поделиться

НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФАЙЛЫ COOKIE. ПРОДОЛЖАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ВЕБ-САЙТ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ФАЙЛОВ COOKIE. ПОДРОБНЕЕ.