8 800 101 00 55
Новости
Вакансии
 





Ваш город?



						Офисы
			

		
СТАТЬ КЛИЕНТОМ
EN
МЕНЮ
Личный кабинет
Для клиентов по переводу от другого брокера
официальный партнер
  • Торговля фьючерсами
    Узнай больше!
    Подробнее
  • Определите свою инвестстратегию
    Инвестируйте капитал с командой доверительных управляющих!
    Пройти тест
  • Статьи о финансах
    Узнайте о возможностях инвестирования в различные инструменты
    Перейти в раздел
  • Инвестируйте в Валютный рынок
    Евро, доллары, юани по курсу Московской Биржи
    Подключиться

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (АО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


Вниманию клиентов с заблокированными иностранными активами

09.11.2022

Уважаемые клиенты!

В ближайшее время вы получите на электронную почту письмо следующего содержания.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с содержанием письма. После нажатия на ссылку «Отказаться от передачи данных», в учетную систему Компании будет внесена информация о направленном отказе:


КИТ Финанс (АО) готовит единую коллективную заявку на разблокировку иностранных активов своих клиентов, чьи бумаги хранятся в депозитариях Euroclear и Clearstream. Заявка будет направлена в уполномоченные европейские регуляторы в дополнение к общему запросу НРД на получение генеральных лицензий для разблокировки активов.

Запрос на получение лицензий КИТ Финанс (АО) будет включать заблокированные активы клиентов-физических лиц (в том числе денежные средства). Клиенты, в отношении которых действуют персональные санкции, не могут быть включены в запрос!

В связи с подготовкой коллективной заявки просим вас завершить все депозитарные операции в отношении заблокированных активов до 15 ноября 2022 г.

Также сообщаем, что следствием подачи коллективной заявки в европейские регуляторы станет необходимость трансграничной передачи и обработки персональных данных о клиентах и их активах по договорам, заключенным с КИТ Финанс (АО).

До 15.11.2022 г. вы сможете отказаться от вышеуказанного формата обработки данных, но тогда мы исключим ваши активы из коллективной заявки на разблокировку.

Если вы согласны на передачу данных, то просто ознакомьтесь с содержанием данного письма. 

Далее в письме будет размещена ссылка, переходом на которую вы сможете подтвердить свой отказ от передачи данных. 

КИТ Финанс обращает внимание, что в текущих условиях нет возможности спрогнозировать результат решения европейских регуляторов по запросу на разблокировку активов, однако Компания полагает, что направление коллективной заявки от профессионального участника рынка – это наиболее обоснованное действие в работе с заблокированными активами.

Ранее КИТ Финанс (АО) сообщало о своем вступлении в Клуб защиты прав инвесторов с целью участия в выработке совместной стратегии по разблокировке активов вместе с НРД и другими брокерами.


По всем возникшим вопросам вы можете обратиться в Службу клиентской поддержки КИТ Финанс Брокер:

Тел. +7 (812) 611 00 00

E-mail: clients@brokerkf.ru

Благодарим за сотрудничество!

Поделиться

НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФАЙЛЫ COOKIE. ПРОДОЛЖАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ВЕБ-САЙТ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ФАЙЛОВ COOKIE. ПОДРОБНЕЕ.