8 800 700-00-55
Заказать звонок Задать вопрос  





Ваш город?



						Офисы
						
			
		
EN
СТАТЬ КЛИЕНТОММЕНЮ ОТКРЫТЬ ДЕМО-СЧЕТ
  • Онлайн-школа трейдинга
    Курс по работе в QUIK
    Пройти обучение
  • Торговля фьючерсами
    Узнай больше!
    Подробнее
  • Определите свою инвестстратегию
    Инвестируйте капитал с командой доверительных управляющих!
    Пройти тест
  • Статьи о финансах
    Узнайте о возможностях инвестирования в различные инструменты
    Перейти в раздел
  • Обучение в Центре Инвестора
    Курсы для будущих инвесторов
    Пройти обучение
  • Инвестируйте в Валютный рынок
    Евро, доллары, юани по курсу Московской Биржи
    Подключиться

Общая информация

КИТ Финанс Брокер - один из крупнейших брокеров России, существует с 2000 года, входит в группу КИТ Финанс.

КИТ Финанс Брокер предоставляет прямой электронный доступ к торгам на российских и зарубежных рынках акций, облигаций и срочных контрактов для физических и юридических лиц.

КИТ Финанс (АО) является 100% акционером европейской инвестиционной фирмы AS KIT Finance Europe.


Задумайтесь о своей пенсии сейчас! Компания КИТ Финанс Брокер предлагает новый продукт

01.04.2013

Уважаемые клиенты!

Компания КИТ Финанс Брокер предлагает вам новый продукт — перевод накопительной части пенсии под управление негосударственного пенсионного фонда КИТ Финанс.

Ваш работодатель ежемесячно переводит 22% от фонда оплаты труда на пенсионное обеспечение в Пенсионный фонд России (ПФР). 16% из них идет на формирование страховой части пенсии. При этом данные средства не подлежат переводу из ПФР, а учитываются на вашем счете в виде пенсионных обязательств и направляются на выплаты пенсий сегодняшним пенсионерам. Отчисления в накопительную часть пенсии составляют 6% и аккумулируются на вашем личном счете в ПФР. Вы вправе распорядиться этими средствами самостоятельно, тем самым получив возможность обеспечить достойную прибавку в период заслуженного отдыха.

Как увеличить размер вашей будущей пенсии?

  1. Переведите накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд КИТ Финанс.
  2. КИТ Финанс НПФ эффективно управляет средствами пенсионных накоплений и получает доход выше инфляции. Происходит это потому, что НПФ могут работать с несколькими управляющими компаниями для инвестирования средств пенсионных накоплений и, как правило, являются более гибкими и оперативными в своей инвестиционной деятельности.

    Сделайте выбор в пользу НПФ до конца 2013 года, чтобы сохранить отчисления на накопительную часть пенсии в размере 6%! Со следующего года отчисления в накопительную часть для тех, кто не определился с выбором, будут сокращены втрое — до 2%, а 4% будут направлены в страховую часть.

  3. Станьте участником государственной программы софинансирования. В соответствии с программой участник по своему желанию перечисляет на накопительную часть трудовой пенсии дополнительные взносы от 2 000 до 12 000 руб. в год, к которым государство в течение 10 лет будет добавлять такую же сумму.
  4. Преимущества программы софинансирования:

    • Удвоение ваших взносов на сумму от 2 000 до 12 000 рублей государством в течение 10 лет за счет средств Фонда национального благосостояния.
    • Наследование пенсионных накоплений. Ваши средства, взносы государства и накопленный инвестиционный доход наследуются в рамках системы обязательного пенсионного страхования.
    • Налоговые льготы в виде социального налогового вычета на сумму уплаченных взносов
    • Возможность в любое время приостановить и возобновить уплату взносов.
    • Возможность увеличить пенсионные накопления за счет инвестиционного дохода от КИТ Финанс НПФ.
    • Возможность выбрать срочную схему выплат пенсионных накоплений, сформированных по программе

ВАЖНО! Стать участником программы софинансирования и начать уплачивать взносы нужно до 1 октября 2013 года.

Чтобы воспользоваться предложением: Заключите договор об обязательном пенсионном страховании с КИТ Финанс НПФ в любом из офисов компании КИТ Финанс Брокер или офисе агента. При себе необходимо иметь паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Позаботьтесь о своей пенсии!

 

* Накопленная за 3 года (2009-2011 гг.) доходность инвестирования средств пенсионных накоплений в КИТ Финанс НПФ составила 41,36%, значительно превысив размер инфляции 25,57% за аналогичный период (по данным Федеральной службы государственной статистики, www.gks.ru). Обращаем ваше внимание, что доход от инвестирования пенсионных накоплений может увеличиваться или уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходности инвестирования. Необходимо ознакомиться с уставом и страховыми правилами фонда перед заключением пенсионного договора и переводом пенсионных накоплений.

** Программа действует на основании Федерального закона от 30.04.2008 г. № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений».

*** При выборе срочной пенсионной выплаты наследование действует как на этапе накопления, так и на этапе выплат.

**** Налоговый вычет предоставляется при подаче налоговой декларации в налоговый орган. С 1 января 2013 года налоговый вычет можно оформить в бухгалтерии работодателя по заявлению, не дожидаясь окончания налогового периода.

***** Сумма пенсионных накоплений, сформированная в рамках программы софинансирования, включающая в себя личные взносы участника программы, взносы государства, работодателя и начисленный на них инвестиционный доход, может быть выплачена как по пожизненной схеме, так и по схеме с заданным застрахованным лицом периодом выплат, продолжительность которого должна быть не менее 10 лет.