8 800 101 00 55
Новости
Вакансии
 





Ваш город?



						Офисы
			

		
СТАТЬ КЛИЕНТОМ
EN
МЕНЮ
Личный кабинет
Для клиентов по переводу от другого брокера
официальный партнер

Cогласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие КИТ Финанс (АО), адрес: 191119, Санкт-Петербург, ул. Марата, д.69-71 лит. А (далее – Компания) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, указанных мною в форме на сайте, а именно на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью получения услуг от Компании, в том числе дистанционным способом посредством сети Интернет.

Я, если это необходимо для оказания услуги, даю согласие на предоставление таких персональных данных третьим лицам: агентам, организаторам торговли на рынке ценных бумаг, эмитентам, депозитариям, регистраторам, клиринговым и расчетным организациям.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления, прекращается по моему письменному заявлению (отзыву) согласно п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и может быть отозвано при условии письменного уведомления Компании не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных.

Вы можете узнать больше информации об обработке персональных данных в Компании в Политике КИТ Финанс (АО) по обработке персональных данных и реализации требований по защите персональных данных.

НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФАЙЛЫ COOKIE. ПРОДОЛЖАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ВЕБ-САЙТ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ФАЙЛОВ COOKIE. ПОДРОБНЕЕ.